اخبار التقنيةتقنيةشاشة تقنية

هل يقوم فيسبوك بنشر صورك تلقائياً دون علمك بعد التحديث الأخير؟

هناك بعض الفيديوهات المنتشرة والمنشورات التي تحذر من وصول تحديث لتطبيق فيسبوك يسمح لفيسبوك بنشر صورك وفيديوهاتك تلقائياً دون علمك وهو أمر غير صحيح إطلاقاً.

 

هناك خيار في إعدادات فيسبوك يُدعى “إقتراحات مشاركة ألبوم الكاميرا” ومن خلال تفعيل الخيارات المُتاحة به سيقوم فيسبوك بإقتراح بعض الصور والفيديوهات من ألبوم الصور لديك لمشاركتها على فيسبوك ولكنه لن يقوم بنشرها ولكن سيقترح عليك نشر هذه الصور والفيديوهات وهذا الاقتراح لن يراه أحد سواك وكذلك سيقترح عليك إضافة موسيقى ومؤثرات على بعض الصور والفيديوهات المتواجدة في ألبوم الصور لديك قبل نشرها على المنصة.

 

كذلك شئ مهم يجب التنبيه عليه أن فيسبوك في الأساس لا يستطيع الإطلاع على أي صور أو فيديوهات على هاتفك دون أن يحصل على أذن منك في البداية إنه يصل لهذه الصور والفيديوهات وهو أمر يطلبه منك فيسبوك عند تثبيت التطبيق وحتى إذا قمت بإعطاءه إذن الوصول من إعدادات الهاتف تستطيع إلغاءه وحتى مع وجود الأذن كما ذكرنا خيار “إقتراحات مشاركة ألبوم الكاميرا” لا يقوم بنشر فيديوهاتك وصورك تلقائياً دون علمك.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock