ألابا يقترب من المشاركة مع ريال مدريد فى مواجهة إشبيلية
كشفت تقارير صحفية إسبانية، أن دافيد ألابا، مدافع ريال مدريد الإسبانى، أصبح قريبا من العودة للمشاركة مع الفريق الملكى من جديد عقب انتهاء فترة التوقف الدولى الحالية.
وذكرت صحيفة “آس” الإسبانية، أنه من المتوقع أن يشارك دافيد ألابا مع ريال مدريد فى المواجهة المقبلة ضد إشبيلية، مضيفة أنه تحسنت حالة اللاعب النمساوي، الذي حصل على الراحة الكافية للتعافي.
وأضافت الصحيفة أن الألم في العضلة اليمنى، التي يعاني ألابا فيها من الإصابة، بدأ بالتراجع ويعمل اللاعب على استعادة لياقته البدنية لكي تسمح له باللعب مرة أخرى دون خوف من الانتكاس، موضحة أنه من المنتظر أن يتدرب مع المجموعة يوم الاثنين.
وشارك ألابا قبل الإصابة في 8 مباريات مع ريال مدريد هذا الموسم ، منها 7 مباريات في الدوري الإسباني، ومباراة في دوري أبطال أوروبا.
وقال الاتحاد النمساوي لكرة القدم فى بيانه الرسمي، “لن ينضم ديفيد ألابا وستيفان بوش لمنتخب النمسا فى فترة التوقف الدولي، وسيغيب الثنائي عن مباراتي بلجيكا وأذربيجان فى تصفيات يورو 2024 بسبب إصابات عضلية”.